Сердечный ужин ( 771 руб.)
- Раздел рецепта
- Блюда из субпродуктов
- Бюджет
- 771 руб.
- Время приготовления
- 40 мин.
- Количество порций
- 10
- Автор рецепта
- Ярошук Лидия Леоновна
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 3.6 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 250мл куриного бульона
- Или готовая приправа "Приправа для сала" - состав смотри в рецепте (пошаговые)
- 10-12 ст. ложек растительного масла,
- перец сладкий -1шт.
- Молотый кориандр
- Масло растительное — 2 ст. л.
- яичный белок-1
- зелень петрушки
- морковь-1 маленькая
- 2 крупных помидора
- Сметана, приправы/соль по вкусу, яйцо, хлеб
- 1/2 ч.л. соли
- белого винного уксуса - 50 мл
ИНСТРУКЦИЯ
- творог с чесноком и зеленью, творожный сыр и т.д. Начинка не должна быть жидкой.
- Я в своей практике делал и так и так. Оба способа мне нравятся, особой разницы я не вижу.
- Осторожно отбить филе.
- вылить в подготовленную форму и выпекать 10- 15 минут в разогретой духовке, при температуре 200.
- Край обрезать фигурным колёсиком по шву, выровняв наш чебурек,можно также вилкой края зажать.
- Затем вынуть курицу из бульона, бульон сохранить. Смазать тушку 0,5 ст. л. сливочного масла.
- В одной мисочке смешать просеянную муку, разрыхлитель, сахар и ванилин.
- Потом мы выкладываем шампура на заранее приготовленный мангал и обжариваем периодически переворачивая и поливая водой или вином.
- Важно, чтобы листья сохранили свою хрустящую текстуру и размякли.
- Картошку,яйцо,сосиски отвариваем и режем на тарелку.
Tavsiya qilamiz