Лимонный торт ( 362 руб.)
- Раздел рецепта
- Торты
- Бюджет
- 362 руб.
- Время приготовления
- 10 мин.
- Количество порций
- 10
- Автор рецепта
- Евмененко Эрнест Аксёнович
- Сложность
- Опытный
- Рейтинг рецепта
- 3.8 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Перец красный острый
- Маслины б/косточки 8 шт.
- лавровый лист - 3-4 шт.
- Приправы(соевый соус, уксус, кориандр, тмин, карри)
- 1 отварная куриная грудка
- Хамон тонко нарезанный 100 гр.
- 50 гр крем-чиз + 50 гр творога
- Это продукты для теста
- 2 яйца
- морковь - 1шт.
- Яйцо куриное - 1 шт
- Почки гов. - 1кг
- сливочное масло - 50 г
ИНСТРУКЦИЯ
- Дабавить в шоколад сметану, перемешать и дабавить эту массу в масло, опять взбить.
- Затем отправляем в духовку и запекаем при 180° 2,5 часа.
- Поставить на холод застывать.
- Заворачиваем в лаваш и быстро обжариваем на масле с обеих сторон.
- Пока мясо печется, делаем карамель. растапливаем мед, добавляем немного натертого имбиря.
- Дальше на противень кладем бумагу для выпекания, чуть масла, ножки формуем под натуральную форму и выпекаем при температуре 180-200 С минут эдак 20-30 (до золотой корочки).
- Заверните все в фольгу и выпекайте в духовке (а лучше в углях!!!) до готовности (40-50 минут).
- нижнее брюшко промазываем нашей зеленой начинкой
- Курицу промыть, срезать лишний жир. Положить в кастрюлю, залить небольшим количеством горячей воды и варить 30 мин.
- Белая сахарная глазурь
- взбить до однородности и выложить в форму поверх печенья.Духовку разогреть до 150 градусов,выпекать 60-70 минут.
- картофель-нарезать крупно (можно без него, но это не приемлемо для моих)
Tavsiya qilamiz