Мидии в соево-кунжутном соусе ( 313 руб.)
- Раздел рецепта
- Блюда из морепродуктов
- Бюджет
- 313 руб.
- Время приготовления
- 10 мин.
- Количество порций
- 11
- Автор рецепта
- Лизогубенко Чеслав Адамович
- Сложность
- Новичок
- Рейтинг рецепта
- 3.0 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- соевый соус, специи
- 2 крупных крыла индейки
- Рулька свиная — 1,5 кг
- 1 ч.л.тимьяна
- Белое сухое вино - 1 стак. ( 200мл)
- 6 яиц
- соль,перец,чеснок
- филе куриных грудок 700-800г
- 2 крупных помидора
- 100 грамм сливочного масла
- 1 ч.л. сладкой горчицы
- мука - 1 и 1/4 ст.
ИНСТРУКЦИЯ
- Следом потихоньку добавляем муку с какао и взбиваем.
- Нарезаем бекон и жареное филе на кусочки, чтобы перемолоть их на мясорубке.
- обжарить перец 3-4 мин
- немного его перемешиваем(вилкой это делать удобней).Даем постоять пару минут,затем масло снова сливаем в ту же емкость.
- Ветчину, сыр, лук, зелень перемолоть в блендере.
- Смазать майонезом.
- Выкладываем в форму и равномерно распределяем. Выпекаем 12-15 минут при 170-175 С.
- ?Сухие грибы раскрошить и растереть с оливковым маслом.
- смазать майонезом.
- Когда масса станет однородной, польем этой заправкой наш салат.
- Шампиньоны крупно порезать (пожарить с луком) , куриную грудку (отварить) и порезать, 5 яиц вареные порубить ножом.
Tavsiya qilamiz