Оладьи кабачковые на майонезе ( 591 руб.)
- Раздел рецепта
- Гарниры
- Бюджет
- 591 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 1
- Автор рецепта
- Лямудин Владилен Шаблон:МужОтч
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 2.5 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- розмарин - 2 веточки
- Яйцо -1/2
- Зелень укропа и петрушки сушеная (измельченая) — 0,5 ч. л.
- яйца куриные - 2 шт.
- Красный перец 2ст.л.(крупного помола).
- 10гр желатина
- 1 ч л. порошка красной паприки
- 1 морковь.
- 1 шт. перец болгарский
- Лаваш - 150 гр.
- Рубленные фисташки
- яйца - 2 шт.
ИНСТРУКЦИЯ
- В сковороде разогреть масло и с двух сторон обжаривать тефтели до готовности. Если пленка была очень тонкой, то она практически полностью растворится.
- Добавляем мелко нарезаный помидоры и лук
- но я молоко с мясом не смешиваю, добавляю или бульон, или воду.Можно варить в подсоленой воде минут 30-40, а потом запечь.
- Далее добавить нарезанный на кубики лук и обжарить все в течение 5-7 минут при помешивании.
- Куриное филе отварить до готовности (варить 20-25 минут после закипания).
- Смешать сахар, муку, дрожжи, соль, добавить яйца и взбить венчиком. Далее добавить сок и цедру и опять хорошо взбить венчиком.
- Сироп соедините с подготовленным желатином, клубничным пюре, смесь слегка охладите,введите взбитые сливки.
- посыпем мукой и накрутим на скалку.
- мускатным орехом и орешками, какие нравятся. Яблоки наколоть по периметру.
- Каждый шарик завернем в пищевую фольгу и положим в холодильник на 2 часа.
- центр пирога можно украсить половинкой клубнички или персика.
- Тыкву аккуратно перемешиваем, добавляем туда ликер и вливаем туда сироп.
Tavsiya qilamiz