Свинина шпигованная ( 596 руб.)
- Раздел рецепта
- Холодные закуски
- Бюджет
- 596 руб.
- Время приготовления
- 30 мин.
- Количество порций
- 6
- Автор рецепта
- Клавикордова Валентина Валентиновна
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 2.1 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1/4 чайн.ложки молотой гвоздики
- Перец черный
- Говяжьи ноги 2кг.
- Кинза сухая 2.1/2ст.л.
- Соль по вкусу.
- Соевый соус- приблизительно ч. лож
- Винный уксус - 100-130 мл
- Маслины б/косточек 0,5 банки.
- 1 курица.(1.400)
- Оливки без косточки 2/3 банки
- 2 яйца
- 3 литра воды
- 100 гр мелко нарезанной ветчины.
- Филе курицы 1кг
ИНСТРУКЦИЯ
- Готовить, помешивая, 3 мин.
- Взять любые маленькие чашечки, кокотницы, стаканчики и т.д. и уложить в них баклажаны, так чтобы края свисали.
- Украшаем как, кому нравится, заливаем бульоном и ставим в холодильник. Холодец застывает через 3 часа.
- Мясо остудить и мелко порезать.
- Почки разморозить(лучше заморозить почки перед приготовлением - они тогда вкуснее) и порезать на маленькие квадратики, вырезая жир.
- Заверните все в фольгу и выпекайте в духовке (а лучше в углях!!!) до готовности (40-50 минут).
- С вишен отжать сок. 3 ст.ложки сока смешать с крахмалом, а остальной сок вместе с вишнями вскипятить и добавить крахмал с соком.
- арбуз,персик,яблоко ,груша,апельсин,виноград.
- мускатным орехом и орешками, какие нравятся. Яблоки наколоть по периметру.
- Залепить края пирожков, смазать яйцом и выпекать при t-200гр мин 20.
- растапливаем, добавляем кофе и все перемешиваем. В другой миске взбиваем яйца с тремя видами сахара и солью.
- Добавьте в сыворотку сметану и хорошо размешайте. Добавьте овощи и дайте настояться.
Tavsiya qilamiz