Шашлык домашний ( 384 руб.)
- Раздел рецепта
- Горячие закуски
- Бюджет
- 384 руб.
- Время приготовления
- 30 мин.
- Количество порций
- 11
- Автор рецепта
- Цинаговаатова Любомила Константиновна
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 2.8 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 яйца
- Розмарин 1 ст/ложка.
- Горчица (дижонская) -1 ст.л.
- кардамон-1ч.л.
- 2 луковицы
- Тертый твердый сыр – 1ст.ложка
- 3 шт. лавровых листа
- сыр типа голландского-200г,натереть на мелкой тёрке.
- 2 куриных бедрышка
- если понадобится, крахмал
- лист лавровый - полторы-две штуки
ИНСТРУКЦИЯ
- Снять кастрюлю с огня и заправить растертым маслом и солью с измельченным чесноком.
- Печеночную массу разложить в виде квадрата на пергаменте, покрить начинкой, сформировать рулет.
- в этой «смеси» обжарить замаринованное мясо со всех сторон до румяной корочки (по 2-3 минуты с каждой стороны).
- Насчёт трещины на лбу не беспокойтесь. Это она не с разбега об стену убилась, это я попросил мясника разрубить.
- Валяем в муке и обжариваем на масле с обеих сторон до золотистой корочки,затем немного протушить добавив чуть-чуть водички.
- Разлить в формочки, поверх сливочного желе.
- херес или вино смешайте с соевым соусом. Добавьте имбирь и чеснок. Перемешайте и замаринуйте на час куриные сердечки.
- Взяла 1кг.куриных ножек,1свин.ножка,1 нога индейки.
- Крахмал растворить в 4 ст. ложках воды, ввести в сливовую массу и еще раз вскипятить.
- С помощью бумаги для выпечки сворачиваем плотный "рулетик" до образования рулета
- После того как рыба будет готова, сбрызнуть ее лимонным соком.
Tavsiya qilamiz