Хлеб Итальянский с луком (вариант) ( 558 руб.)
- Раздел рецепта
- Тесто и хлеб
- Бюджет
- 558 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 5
- Автор рецепта
- Недорубаева Пелагея Рудольфовна
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 3.6 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- вино мускат - 50 мл
- Бальзамический винный уксус 4ст.л.
- Зелень(петрушка)
- приправа для свинины
- легкий майонез либо сметана - 2 ст. л.
- Кориандр молотый - 1,5-2 ст.л.
- Чеснок-1зубок
- печень куриная - 150 г
- 3 средние моркови
- Чёрн перец-по вкусу
- Заливка:яйцо-6 шт,сметана-6 ст.ложек.
- Мякоть телятины – 400 гр.
- соль - 1 ч.л.
ИНСТРУКЦИЯ
- Каждый слой нужно промазать майонезом и посолить по вкусу. Кушать салат можно как слоями, так и перемешивая.
- Заворачиваем,валяем в муке и обжариваем с обеих сторон до румяной корочки.
- Варить 3-4часа
- Свиную ножку очищаем от кости и мелко режем...
- Верхушку "торта" украшаем по мере своей фантазии.
- Добавить мясо нарезанное на мелкие кубики и обжарить вместе до румяной корочки мяса.
- На соус - миллиметровые слайсы телятины, потом посыпаем вариацией на тему сальсы: помидоры, огурцы, базилик.
- нужно добавить щепотку соли в самом начале приготовления.
- Бисквитную мякоть измельчить руками (если бисквитной мякоти получится недостаточно.
- Всыпать смесь в сковороду с луком и влить уксус. Нагревать соус на маленьком огне 7–8 мин., не давая закипеть.
- Слоями:картошка,морковка,грибы маринованные,лук,яйцо,карт.,солёный огурчик,ветчина,
- Очень важно не переусердствовать и не натереть белый слой корки. Желтый, только желтый! Из «лысых» лимонов выжать весь сок.
- Продолжаем так до конца. Даём пирогу расстояться минут 10 и подравниваем "носики" лепестков.
- Для «Биска» обжарьте панцири от креветок, 1 морковь, 1 лук и 1 сельдерей. Выложите помидоры, влейте коньяк, выпарите его.
Tavsiya qilamiz