Бисквитно-желейный апельсиново-яблочный десерт ( 437 руб.)
- Раздел рецепта
- Десерт
- Бюджет
- 437 руб.
- Время приготовления
- 30 мин.
- Количество порций
- 10
- Автор рецепта
- Чалых Власта Тарасовна
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 2.6 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Пучок кинзы
- Белковые оболочки 9шт. (дл.60см.- диам.9см.).
- 5 зубчиков чеснока
- Соль примерно 1,5 ст.л
- Молотый чёрный перчик
- Молоко — 100 мл
- 150 гр. густой сметаны
- Соль и перец
- Филе куриное - 3 шт
- куриные бедра (мякоть) - 2шт.
- Тунец консервированный 1 банка (185гр.) Слить жидкость!
- Соль - 1/2 ст.л.
- свинина - 2,5 кг
ИНСТРУКЦИЯ
- Куриное мясо отварить.Овощи и яйца отварить.Нарезать мелкими кубиками,смешать,добавить майонез.
- Сейчас поясню, почему приблизительно. Когда покупаешь в курином контейнере эти самые шкурки.
- Если "водрузить" её на кусочки хлеба или тоста
- Как увидите, рецепт очень «гибок». В состав можно ввести по желанию и язык, если он имеется в голове, и печёнку и сердце.
- Закрыть концы пленки и поставить варить в бульоне минут 20.
- Добавить желатин в сливки, перемешать.
- Картофель вымыть, очистить, еще раз промыть и нарезать соломкой.
- Обвалять бисквитные шарики в тертом шоколаде и в кокосовой стружке.
- Хорошо взбила,дала 2раза подняться...
- Затем немного охладить и с сахарной пудрой и ванилью.
- Положить между кусками рыбы. Туда же положить помытые и нарезанные ломтиками (не мелко) томаты.
Tavsiya qilamiz