Кулебяка княжеская, многослойная ( 203 руб.)
- Раздел рецепта
- Пицца
- Бюджет
- 203 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 7
- Автор рецепта
- Лахтанова Эмма Афанасьевна
- Сложность
- Новичок
- Рейтинг рецепта
- 4.6 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 ст. л. прованских трав
- Майоран (сушеный) — 1 ст. л.
- Базилик 2ст.л.(сухой).
- Свежий базилик
- Лук-4шт(средних)
- Бёдра куриные 4-5 шт.
- лук - 0,5 кг.
- Чеснок-4-5 зуб-измельчить
- Свиная вырезка-500-600гр
- свежие огурцы - 2-4 шт.
ИНСТРУКЦИЯ
- Добавьте полстакана молока и размешайте все до однородной массы. В форму для выпекания выложите карамелизированные яблоки.
- Если с семгой, то можно выкладывать еще и на огурец.
- К рулетикам очень хорошо подходит соусу: чеснок трем на мелкой терке, петрушку/укроп измельчаем, все смешиваем с майонезом.
- Когда масса остынет до комнатной температуры,делать из нее толстые колбаски и закручивать в пищевую пленку.
- Подаём со сметаной.
- Варить 3-4 часа на самом слабом огне.
- Готовую тушку курицы режим на средние кусочки. Разогреваем казан, наливаем растительное масло, в него добавляем сахар.
- За 15 мин. до готовности открыть фольгу, чтобы мясо подрумянилось. Это если хочется!
- Разогрела в кастрюльке масло,делаю небольшие
- Тушить 15 минут на среднем огне. Посолить по вкусу. Можно поддавать к любому гарниру
- кабачки обвалять в муке с солью, слегка обжарить, укладывать слоями и смазывать майонезом с чесноком и укропом
Tavsiya qilamiz