Капустный паштет ( 271 руб.)
- Раздел рецепта
- Гарниры
- Бюджет
- 271 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 3
- Автор рецепта
- Слонимский Ерофей Бориславич
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 4.8 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 кг свиной корейки (или другие бескостные части)
- Масло сливочное - 125 г
- Вода холодная 200мл.
- 0,5 пачки майонеза
- Соль 5ст.л.
- Огурец 1 шт.
- 1 Луковица
- 2 ч.л. ложки белого перца
- чеснок(по усмотрению)
ИНСТРУКЦИЯ
- Добавляем орехи, зелень петрушки, выдавленный чеснок. Заправляем майонезом, перемешиваем. Солить не надо.
- Ставим в холодильник для окончательного застывания.Перед подачей на стол,салатницу,в которой нахадится наше блюдо.
- Количество зависит от вкусов. Я брала немного , штучки 4-5 средних грибочков.
- завернуть в фальгу,выпекать в разогретой до 300t духовке 90минут
- Перемешиваем грибы с фаршем и засовываем все это в кожаные мешочки от курочки.
- Очистите карпа не отделяя головы, мелко порежьте один огурец и две луковицы, сбрызните карпа изнутри и снаружи лимонным соком от одного лимона.
- Из ингредиентов сделать тесто,оно должно не быть слишком жидким и густым. Жарить как на налисники,тоненькие блинчики.
- Достаем форму из холодильника, сверху выкладываем вишню и заливаем все творожной массой.
- Наполнить этой массой половинки яиц. Сделать сырный крем -растереть желтки, сыр и масло выложить чайной ложкой на яйца.
- Жидкую смесь влить в сухую и перемешать. Добавить мак и ещё раз тщательно перемешать.
- иначе кабачки могут подгореть. За 2-3 минуты до готовности добавляем зелень по вкусу – укроп, петрушку, базилик или что-нибудь другое....и готово!))
- Тесто получается как густая сметана.Выпекать можно как в порционных формочках,так и в одной большой форме.
Tavsiya qilamiz