Пасха (сырая) со сгущенкой ( 266 руб.)
- Раздел рецепта
- Десерт
- Бюджет
- 266 руб.
- Время приготовления
- 10 мин.
- Количество порций
- 6
- Автор рецепта
- Скородумова Елена Георгиевна
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 4.8 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- бальзамический уксус - 2 ст.л.
- Темное пиво.
- Шалфей 4ст.л.
- репчатый лук
- Огурец - 1 шт (небольшой)
- 1 чайная ложка красной сушенной паприки
- крем
- баночка корнишонов
- 4шт перца душистого
- Лук репчатый - 2шт большие
ИНСТРУКЦИЯ
- Кушать в тёплом виде.
- творог с чесноком и зеленью, творожный сыр и т.д. Начинка не должна быть жидкой.
- Затем удаляем семяна и мелко режем.
- Заворачиваем в лаваш и быстро обжариваем на масле с обеих сторон.
- Взять емкость для хранения, ложкой выложить примерно половину паштета, затем нарезать масло ломтиками и покрыть всю поверхность паштета.
- Соус: смешиваем майонез с кетчупом, добавить по вкусу "Тобаско".
- заверните в фольгу и или положите в угли (на решетке) на 5-10 минут.
- Вместо черенка вставить лавровый лист.Запекать в духовке 15 - 20 минут. Персик (киви) помыть.
- Разогреть духовку до 180 градусов.Форму для выпекания слегка смазать растительным маслом и присыпать сухарями.
- С помощью бумаги для выпечки сворачиваем плотный "рулетик" до образования рулета
- порезанную соломкой и стебель сельдерея.
Tavsiya qilamiz