Чизкейк "Green Tea" ( 716 руб.)
- Раздел рецепта
- Десерт
- Бюджет
- 716 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 5
- Автор рецепта
- Питерская Мария Ефимовна
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 3.9 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог жирный 3 ст.ложки
- цукини молодой - 1 шт.
- Подсолнечное масло 2ст.ложки для жарки.
- Окорок бескостный 1 кг.
- соль, перец
- перец
- Термостойкие стаканчики (у меня - стальные)
- лимон - 1/2 штуки
ИНСТРУКЦИЯ
- Взбейте миксером сливочное масло с сахаром до полного растворения сахара. Добавьте яйца по одному, ещё раз взбейте.
- Печень отвариваем, и вместе с чесноком и маслом пропускаем через мясорубку 2 раза.
- Пюрировать вместе с остальными ингредиентами и секретной смесью. Она и дает всю разницу.
- Ножку аккуратно отделить от кости, посолить, поперчить, обильно насыпать мелко нарезанного чеснока, скрутить рулетом и обвязать ниткой.
- Обвалять в грецких орешках и охладить немного перед подачей.
- Удивительно, но даже капризные детки с удовольствием едят.. Замечательно гармонирует с блинами (в завернутых блинах)
- С головы снять шкуру, разрубить на две части, вытащить мозг, язык и глаза.
- закладыаем лук, часть помидор. Верхнее брюшко промазываем тоже зеленой начинкой, аккуратно накрываем нашу начинку.
- С вишен отжать сок. 3 ст.ложки сока смешать с крахмалом, а остальной сок вместе с вишнями вскипятить и добавить крахмал с соком.
- Приправила грудинку куры,
- в готовое разбиваю яйцо,наполняю лодочки и в духовку...
- Даем постоять ганашу 1 час для загустения. один корж смазываем 2/3 ганаша, сверху кладем второй и смазываем оставшимся ганашем.
Tavsiya qilamiz