КАРЕЛЬСКИЙ хлеб (самый вкусный хлеб из доселе выпеченных мной) ( 588 руб.)
- Раздел рецепта
- Тесто и хлеб
- Бюджет
- 588 руб.
- Время приготовления
- 40 мин.
- Количество порций
- 10
- Автор рецепта
- Любченко Андрей Ефимьевич
- Сложность
- Новичок
- Рейтинг рецепта
- 3.0 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- пиво светлое 250 г
- Перец зелёный маринованный с маринадом - 1,5-2 ч.л. или более
- Шампиньоны 200 гр
- 1 ст.л. мака
- паприка
- соль.перец/цветной из мельницы/
- Морковка – 1 шт.
- базилик суш.
- сахар - 0,5 ч.л.
ИНСТРУКЦИЯ
- И перемешать это все с печенью в однородную массу,добавляя сливки.
- Извините,начала печатать и увлеклась,перепутала места.
- на каждый слой блинчиков добавить начинку из грибов.
- Достаем, даем остыть (лучше спрятать от домашних-а то на запах сбегаются), тонко нарежаем.
- добавить лаврушку и черный перец и выключить огонь.
- Жарила в сотейнике от zepter квадро.
- Часто разворачиваем со скалки пласт теста и слегка посыпаем мукой, чтобы не слипалось тесто.
- В духовку до готовности яйца,затем трём сыр по кругу и в духовку до готовности.
- Для приготовления тушеных кабачков с рисом я всегда использую утятницу – хоть она и тяжелая, но еда в ней получается с неповторимым вкусом.
- Сверху уложить кусочки горбуши, слегка обжаривать с 2-х сторон,покрошить лук. Залить сметаной, разведенной небольшим количеством кипяченой воды с добавлением специй.
- За тем отправить туда предварительно почищенный и нарезанный соломкой свеклу и морковь и еще пассировать до 10 мин.
Tavsiya qilamiz