Закусочные рулетики из сладкого перца в тулупе из бекона ( 620 руб.)
- Раздел рецепта
- Горячие закуски
- Бюджет
- 620 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 10
- Автор рецепта
- Баркашова Конкордия Владиславовна
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 4.5 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- французские травки
- Чеснок-0.5 головки
- Темное пиво.
- 1 морковь
- 1~1,5 кг грудинки или сала
- Салат листовой ( у меня смесь салатов " Белая дача")
- вареная морковь
- 1шт перца острого сухого.
- 1 ст.л сливочного масла
- 0,5 кг.печенки
- немного мускатного ореха
- соль, перец - по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ
- Готовые тефтели разложить на тарелки и сервировать рисом, овощами или зеленым салатом.
- Открыть скороварку, добавить лаврушку и посолить студень.
- Порезать маленькими кусочками мясо, шкурку, почки и сердце. Очистить болг.перец, порезать кубиком, почистить и измельчить чеснок.
- одну продолжаем варить на медленном огне ещё 2 часа...при необходимости...можно добавить немного воды.
- Кармашек начинить слоями:положить салат намазать майонезем.
- Удивительно, но даже капризные детки с удовольствием едят.. Замечательно гармонирует с блинами (в завернутых блинах)
- Добавить растительное масло, перемешать.
- Затем перевернуть на другую сторону, обжарить 1-2 минуты на огне чуть сильнее среднего, затем убавить огонь.
- Каждую из частей вытягиваем в длинный толстый жгут и отрывает от него равные куски по 50 гр.на наши чебуреки.
- ?Сухие грибы раскрошить и растереть с оливковым маслом.
- Банку плотно закрываем.
- Рис выложить на 4 блюда, сверху выложить креветки с горошком и авокадо. Подавать с соусом.
Tavsiya qilamiz