Гоголь-моголь ( 269 руб.)
- Раздел рецепта
- Напитки
- Бюджет
- 269 руб.
- Время приготовления
- 30 мин.
- Количество порций
- 1
- Автор рецепта
- Сафрина Борислава Вениаминовна
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 4.9 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук красный 1 шт. (небольшой)
- 2 свиные ножки
- Черносмородиновый конфитюр 100 гр.
- чай копчёный
- Чеснок - 1 большая головка
- 300 гр. говяжьего фарша
- Чеснок (маленький зубчик, по желанию)
- форма прямоугольная/я использовала форму для выпечки кекса
- куриное филе(грудка)сладкий перец,сливки(любой жирности),креветки
- Чеснок – 1-2 зубчика
- яйца - 2 шт.
ИНСТРУКЦИЯ
- Теперь добавляем туда чеснок( я его на всяк случай заблаговременно измельчила).
- Т.е. сначала добавили одно яйцо - хорошенько растерли. Затем второе - опять растерли. И так все яйца.
- Жировая сетка не давала мясу подсыхать.Оно получилось,сочным,ароматным,горчица смягчила.
- (фото 3)
- И так делаем несколько порций( в зависимости от длины рулета). При желании сливочное масло можно и не класть.
- связать ниткой и бросить в бульон вместе с луком и половиной головки чеснока.
- Затем поджарьте их на оливковом масле.
- Теперь отправляемся жарить чебуреки во фритяре, можно использовать фритюрницу, сковороду вок, или глубокую сковороду.
- Берeм персики, разрезаем на пополам, аккуратно вытаскиваем косточку и нарезаем крупными кубиками.
- Готовим начинку: перец и огурец нарезаем тонкой длинной соломкой, измельчаем чеснок и натираем на мелкой терке сыр. Заправляем начинку майонезом и все перемешиваем.
- Вынуть из духовки и с помощью ножа отделить края пирога от формы.
- Яйца взбить с сахаром, сметаной и медом. Вмешать муку, смешанную с содой. Замесить густое тесто.
Tavsiya qilamiz