Баклажановые конвертики, запеченные в сливочно-пивном соусе ( 479 руб.)
- Раздел рецепта
- Горячие закуски
- Бюджет
- 479 руб.
- Время приготовления
- 40 мин.
- Количество порций
- 9
- Автор рецепта
- Солодягина Екатерина Петровна
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 3.1 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 л питьевой воды
- 1 зубчик чеснока
- Грудка индюшиная 1000-1200г
- 1 ч л соли
- перец
- Соль, растительное масло для жарки.
- чеснок - несколько зубков
- Куриное филе - 200 г.
- упаковка сырной нарезки
- 1 ч.л. горчицы
- любое растительное масло 40 мл
- Бекон-250 гр
- Рис, морковь, зелень, помидоры, перец - по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ
- Если пленка останется, то ее надо снять.
- сливочное масло, рюмочку коньячку( да любого, хоть самого-никакого), соль, перец и тимьян.
- Розу можно украсить Зеленью(свежим Укропом)или выложить на Листья зелёного Салата,или же по другому по Вашему Вкусу
- Мясо режим на куски и отбиваем(у меня с 1кг получилось 20 шт).
- Наливаю холодную воду небольшой струей между рулетиками, чтобы панировка не осыпалась.
- Посыпаем сыром, заливаем вином, немного добавляем воды, солим подушку, накрываем фальгой.
- Поставить в духовку допекать ещё на 15-20 минут.
- чтоб лимонный сок впитался в мясо.
- Ставим в духовку при t200, минут на 20 пока не подрумянится.
- Кремом обмазать бока торта.
Tavsiya qilamiz