Огненные крылья-для любителей остренького ( 668 руб.)
- Раздел рецепта
- Блюда из птицы
- Бюджет
- 668 руб.
- Время приготовления
- 10 мин.
- Количество порций
- 2
- Автор рецепта
- Мозговаая Казимира Владимировна
- Сложность
- Новичок
- Рейтинг рецепта
- 2.7 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Айва 1 шт.
- 200 гр сливок
- Белковые оболочки 13шт.,диаметр 55мм.,длина 46см. (Российского производства).
- Перец чёрный
- Пиво светлое 200мл.
- горсть фисташек
- 1/2 стакана грецких орехов
- 3 ст. ложки тертого сыра
- вино красное сухое - 200 мл
- зелень петрушки свежая измельченная - 1 ст. ложка
- Телятина
- разрыхлитель - 2 ч. л.
ИНСТРУКЦИЯ
- Филе развернуть на доске, от середины сделать по разрезу не до конца вправо и влево, развернуть, слегка отбить без фанатизма.
- обжарить перец 3-4 мин
- луковицей и сливками,приправим.
- потом третий ряд и в Середине усадить 3 Рулетика,получается Форма Розы.
- Затем открыть, добавить мускатный орех, лавровый лист , паприку, черный перец и соли по вкусу(для начала 3ст.л, потом пробуйте на вкус).
- Картофель отварить до готовности (точное время не подскажу).
- Наполнить яблоко прослойками и выложить на смазанный противень. Сверху положить ломтики сыра и покрыть верхней половинкой яблока.
- Сверху украсить сахарной пудрой, тертым шоколадом.
- не вынимая из формы. Поставить в холодильник.
- С помощью бумаги для выпечки сворачиваем плотный "рулетик" до образования рулета
- В разогретое оливковое масло положить мелко нарезанный чеснок, лук, лук-порей, сельдерей, фенхель и все вместе тушить на среднем огне 10 минут, часто помешивая.
- Рис промойте и выложите в казан ровным слоем. Влейте воду и доведите рис до кипения.
Tavsiya qilamiz