
- Раздел рецепта
- Напитки
- Бюджет
- 758 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 3
- Автор рецепта
- Сывороткин Лука Егорович
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 4.7 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- печень куриная 500 г
- свинина 600г
- Белый перец 2ст.л.
- 1 ч л сока лимона
- 4 белка
- Вино "Марсала" сухое 50 гр.
- мягкий плавленный сыр-250г
- 2 яйца
- душистый перец, соль
- соль, мускатный орех
ИНСТРУКЦИЯ
- ?Пятый слой – натёртые на крупной тёрке куриные яйца, сваренные вкрутую, майонез.
- Запихиваем в пищевой рукав, делаем эдакую конфетку и отправляем в холодильник на ночь.
- Мясо натереть солью и перцем, плотно завернуть в пищевую пленку, чтобы получилась «колбаска».
- Выкладываем сердце на блюдо, сверху слой маринованного лука, заливаем соусом.
- Вытащить из бульона кости и мясо, процедить бульон через марлю, снять лишний жир,прокипятить 5 минут.
- Через несколько минут у вас на столе будет вкусное и оригинальное блюдо.
- Полученное тесто выкладываем в форму, смазанную маслом.
- спартанских условиях - пол луковицы) и жалим тонкие блинчики. Надо обязательно на наколенной сковороде.
- Через 3 часа массу можно еще раз взбить (взбивание помогает разбить кристаллики льда и делает структуру мороженого более однородной).
- Отварить и очистить яйца. Белок от одного яйца оставить для украшения (2 кружка). Всё остальное натереть на мелкой терке.
- ?Молоко подогреть, добавить 1 яйцо, соль, сахар, дрожжи, растительное масло., муку. Замесить тесто. Сначала тесто раскатать в квадрат.
- Всё смешать, посолить, заправить майонезом. Хоошо перемешать.Выложить на большое блюдо в форме гриба. По желанию украсить.
::panel_article_details:: ::/panel_article_details::
::panel_article_params:: ::/panel_article_params::
::panel_article_meta:: ::/panel_article_meta::
::panel_end:: ::/panel_end::
::jseblodend::::/jseblodend::
Tush.UZ - Tushlar tabiri