Творожно-сметанный торт "Снежная королева" ( 364 руб.)
- Раздел рецепта
- Десерт
- Бюджет
- 364 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 3
- Автор рецепта
- Ознобищев Варлаам Алексеевич
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 3.9 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кинза сухая 1ч.л.
- лавровый лист (2-3 шт.),
- яйцо 1 шт.
- Красный перец 2ст.л.(крупного помола).
- 1 десертная ложка мёда
- Сало 100 гр.
- Чеснок - 1 головка
- растительное масло
- 2 яйца
- пара лавровых листиков
- лимон - 1 шт.
ИНСТРУКЦИЯ
- залить горячей водой, добавить лавровый лист, специи, соль и варить на медленном огне до готовности.
- нужно дать ему "отдохнуть" 20 минут,вынув из духовки,
- Очень здорово потом стушить на этом капусту или с картошкой.... Шкурки покупаю впрок и держу до нужного случая в морозилке
- Зовём сильную половину, и под своим чутким руководством заставляем его аккуратно вырезать из рульки кость.
- Блинчики выложить горкой перемазывая жаренным луком и морковкой.
- Послить, поперчить, немного подержать суп на огне, чтобы сыр расплавился. Подавать посыпав рубленную зелень в тарелку (Я люблю укроп и петрушку)
- 5 яиц взбить с 1 стаканом сахара, добавить 0,5 ч. ложки разрыхлителя и 1 стакан муки. Испечь 1 корж при t=180.
- Нарезать зелень и отправить туда же, посолить по вкусу, добавить майонез и все перемешать.
- Добавьте грибы в горшочек, все перемешайте, посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку еще на 5 минут.
- Молоко, кипятим на медленном огне 5 -10 минут, остужаем до температуры 35-30 градусов и добавляем "Активию", хорошо перемешиваем. В заранее простеризованную банку с крышкой переливаем молоко и ставим в теплое место на 4-5 часов.
- С куриной грудки снять кожицу. Вырезать среднюю кость, стараясь не разрезать надвое. Слегка отбить, посолить и поперчить.
Tavsiya qilamiz