Мусс авокадно-банановый ( 235 руб.)
- Раздел рецепта
- Соусы
- Бюджет
- 235 руб.
- Время приготовления
- 30 мин.
- Количество порций
- 12
- Автор рецепта
- Амченцев Ермолай Дмитриевич
- Сложность
- Опытный
- Рейтинг рецепта
- 2.6 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- печень куриная 500 г
- Яйцо -1/2
- Сыр-крем типа "филадельфия" 150гр.
- Шпинат и зеленый лук - по 1 пучку
- Яйца отварные — 2 шт
- 50 гр быстрорастворимого картофельного пюре с луком "Магги"
- -Масло сливочное - 200 гр
- 50 гр. очищеного миндаля
- 2 помидора
- 100 грамм сливочного масла
- Шампиньоны или другие грибы - 200 гр.
- разрыхлитель - 2 ч. л.
ИНСТРУКЦИЯ
- Высыпать в глубокую емкость сухари.
- Из вышеуказанных продуктов замесить тесто и убрать в холодильник на 1 час.
- Шкурки промываем. Распластываем. Посыпаем любимой приправой.
- Добавляем в мсяо остальные ингридиенты,регулируем по вкусу остроту и пряность.
- Т.к стаканчик оказался больше по размеру, "бортики" аккуратно обрезала ножницами
- Обернуть беконом, завернуть в фольгу и в разогретую духовку на 40 -50 минут при 160г.
- Если на стол сразу подавать не планируете, то немножко блюдо может постоять в холодильнике.. но лучше вкушать это сразу.
- помидорчик и огурчик нарезать кружочками. На нарезанный батончик намазать шпротный паштет с майонезом,
- Йогурт лучше брать клубничный, а в крем можно добавить орехи, изюм, кусочки шоколада или фрукты.
- Курицу очистить от кожи и костей, мякоть нарезать небольшими кусочками. Положить в соус и прогреть, 5 мин.
- Выдавить сок из апельсинов, чтобы получилось 70 мл. Добавить мед, масло, кориандр, чеснок и куркуму. Тщательно перемешать.
- Добавляем к помидорам, которые в это время уже успели дать сок, и тушим минут 5-10. Кабачки режем на тонкие небольшие кусочки.
- Добавить в приготовленный фарш добавить 2 яйца, специи и соль, все это тщательно перемешать.
Tavsiya qilamiz