Фаршированная клюквой и запеченная в рукаве говядина с пряным соусом ( 415 руб.)
- Раздел рецепта
- Горячие закуски
- Бюджет
- 415 руб.
- Время приготовления
- 10 мин.
- Количество порций
- 7
- Автор рецепта
- Пикова Милица Вадимовна
- Сложность
- Новичок
- Рейтинг рецепта
- 3.4 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 яйцо
- Сухой укроп
- 1-2 штучеи куриных грудки
- чёрный молотый перец
- Яйцо куриное — 3 шт
- 3 зубчика чеснока
- 1 крупная луковица
- 120 гр. маринованого жемчужного лука
- Марля в 2 слоя
- Общий вес продуктов точно указать не могу
- И соль, перец, немного сухого майорана
- красный молотый перец
- 5.Приправы (лавровый лист, майоран, эстрагон, мускатный орех) по желанию
- газированная вода - 500 мл
ИНСТРУКЦИЯ
- Не забудьте поставить в холодильник часа на 4.
- Заворачиваем,валяем в муке и обжариваем с обеих сторон до румяной корочки.
- Все хорошо перемешиваем.
- Если "водрузить" её на кусочки хлеба или тоста
- Подавать с крекерами или тостами.
- В подготовленную посуду кладем наш "фарш",посыпаем мелео нарезанным лучком,чесночком и перчиком.(на фото показано)
- С головы снять шкуру, разрубить на две части, вытащить мозг, язык и глаза.
- Картофель очистить и нарезать очень тонкими кружочками. Большую сковороду или форму для запекания, смазать маслом.
- После выпекания выключить духовку и дать остыть минут 40.
- Закрыть фольгой, поставить в духовку и запекать 1 час.
- Вылить тесто в форму.Выпечь при 180 градусов.
- Залепить края пирожков, смазать яйцом и выпекать при t-200гр мин 20.
- ?Молоко подогреть, добавить 1 яйцо, соль, сахар, дрожжи, растительное масло., муку. Замесить тесто. Сначала тесто раскатать в квадрат.
- Чеснок измельчить и всыпать в посуду, добавить специи, соевый соус, лимонный сок и соль.
Tavsiya qilamiz